Estro Именно сказка! А грань-сцена. На этом концерте мимо меня проскочили на сцену "воины"- противники Ашоки и их главный "киллер" "Муха". Уже создалось какое-то странное настроение-предчувствие сказки, они уже были по ту сторону сказки, в другом мире. А когда началось само действо, тут уже настоящий гипноз! Самое интересное, когда я потом, после концерта, увидел этих замечательных девушек, то умом понимал, что это они, а ощущениями оставался еще в этой сказке и казалось что они там и они здесь - это разные люди. Волшебная сила искусства! А это всем вам - волшебницам! _________________ И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память.
Aleksa А мне особенно понравились первые две фотки. По-моему любая красавица смотрится еще лучше вот с такими красивыми и не упрятанными под платок волосами. _________________ И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память.
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 9:31 am Заголовок сообщения:
Николая и Андрея(Халифа) поздравляю С Днем защитника Отечества!!! Ура!!! _________________ Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке...
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 12:24 am Заголовок сообщения:
Да, и я поздравляю! Счастья, любви и творческих успехов. Илона _________________ Моя душа устала от предательств и лжи... Но я все равно люблю людей. Горбатого могила исправит!