Добавлено: Пт Янв 29, 2010 12:30 am Заголовок сообщения:
Девчонки!!! (особенно, конечно, продолжающие с Ильича). Я мысленно буду с вами От ДУШИ желаю отлично выступить ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ без исключений, утереть нос администрации ДК, а в следующий раз мы им еще покажем)) Такое отношение ко всем нам обидно и непростительно. Мне все равно жаль, что я вынужденна пропустить долгожданный концерт, хоть и на малой сцене((((((
Estro
- хорошо сказано![/quote] _________________ Зачем тебе нужны крылья, если ты не чувствуешь дуновения ветра на своем лице?...
Подскажите, плиз, как объяснять людям, которые там ни разу не были схему проезда общественным транспортом. Я зрительно то помню как и куда идти-ехать, но объяснить не смогу .
М.Сходненская, последний вагон из центра, далее троллейбус 70 или маршрутка 370 до ост "Дк Салют" (ехать 4 остановки) _________________ Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке...