Все было здорово, но, как обычно, подпортили те, кто управлял звуком. Мелодии превращались в грохот, слушать было даже немного больно. Мой родственник, сидевший в середине зала и будучи немного ГЛУХОВАТ, вынужден был заткнуть уши, чтобы нормально слушать!!! Многие из тех, кого я пригласил - ушли с головной болью. На концерте 12 декабря многие просто закрывал головы руками и возмущались, я подошел к пульту и они весьма сильно убрали звук, но все равно было очень громко. Извините за эту "ложку дегтя". А в остальном - отлично! _________________ И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память.
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 9:50 am Заголовок сообщения:
Я хочу выразить огромную благодарность нашим преподавателям, которые создают такие замечательные танцы, не оставляющими равнодушными как нас, так и зрителей, спасибо Вам за поддержку и боевой настрой, который вы в нас вселяете. Будем стремиться к совершенству с вашей помощью))) _________________ вдохновение рождает танец, танец рождает искусство, искусство рождает красоту.....
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 9:57 am Заголовок сообщения:
солнышко писал(а):
Я хочу выразить огромную благодарность нашим преподавателям, которые создают такие замечательные танцы, не оставляющими равнодушными как нас, так и зрителей, спасибо Вам за поддержку и боевой настрой, который вы в нас вселяете. Будем стремиться к совершенству с вашей помощью)))
Присоединяюсь к этим замечательным словам!
Ирочка, Андрей, Галочка, Ангелочек,Светик я вас очень-очень люблю! _________________ Не будите во мне стерву, она и так бедная не высыпается...
присоединяюсь ко всем словам благодарности!
Огромное Вам спасибо Ирочка,Андрей, Анжик, Галюня и всем преподавателям за организацию концерта и вашу помощь! _________________ omm