Добавлено: Вт Фев 09, 2010 12:58 am Заголовок сообщения:
АллА , спасибо за фото. Молодец! Классных фоток наделала! _________________ Моя душа устала от предательств и лжи... Но я все равно люблю людей. Горбатого могила исправит!
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 1:11 am Заголовок сообщения:
Андре был очень эмоционален и трогателен в момент гибели девушки и когда венок срывал. Старается, молодец! Что интересно, они с Андреем одни и те же чувства выражают и сюжет один, а смотрится по-разному. В Андрюхе больше усталости и отчаяния, а Андре демонстрирует тихую грусть и безысходность. Очень интересно. Вообще, этот танец - это наша классика, предмет для гордости и нечто из ряда вон выходящее! Такие мы яркие и неповторимые!
Цыганская студия молодцы! Особенно Ланочка! Что б мы без нее делали - все смотрят на нее, если что-то забывают. И самый характерный цыганский образ. Поздравляю Любу с дебютом, классные степы! _________________ Моя душа устала от предательств и лжи... Но я все равно люблю людей. Горбатого могила исправит!