Добавлено: Вт Фев 09, 2010 9:54 am Заголовок сообщения:
Спасибо Сашуль, а то я никак не разбирусь, как выкладывать фотки)))) _________________ вдохновение рождает танец, танец рождает искусство, искусство рождает красоту.....
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 10:05 am Заголовок сообщения:
Андрэ молодец! Действительно старается. Но по сравнению с Андреем пока сильно проигрывает. Много в нем какой-то непластичности, "угловатости", импульсивности. Проход по сцене после "добивания" врагов- только что были замедленные, плавные движения и вдруг,как на трамвай опаздывает! Но это так, мелкие придирки, а в целом- молодец! Ярко выраженные эмоции заметили все и очень хвалили его за это. _________________ И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память.
А я считаю, что если учесть то,сколько времени Андре у нас занимается, что русский-совсем неродной язык Андре, он просто мега супер вундеркинд, так держать!!!! Абхиная у него на высшем уровне, он для многих должен бть примером в этом деле! а какой он доброжелательный, прикольный и вообще он- наша шоколадная изюминка! Сашке Чаплыгиной большое спасибо за то,что привела его! _________________ Чтобы летать не обязательно быть птицей..
Стояли за кулисами, когда последний номер в исполнении ансамбля шел. Чуть не всплакнула. И поддержу Муху, Андре потрясающий, столько в нем играющих переливов эмоций. Он великолепен
"Муха" Учитывая то, что Вы и Ваши подруги по ансамблю являетесь для меня (человека, мало что понимающего в танцах) непререкаемым авторитетом во всех видах восточных танцев, не смею возражать , а только благодарю за информацию об Андре. Когда перый раз его увидел на сцене - был просто заворожен его индийскими танцами. Впечатление произвел очень сильное. Согласен тысячу раз- очень талантливый человек. А то, что я высказал как зритель, а не профессионал, так это явление проходящее, может быть даже следствие его очень большой "старательности", ведь, насколько я понимаю, эти танцы для него в новинку. Изюминка в ансамбле - безусловно!!! Да в ансамбле что ни человек, то изюминка! А то, что вы все его так любите и как танцора и как человека- это прекрасно, он счастливейший человек. По поводу Абхинаи: - Вачика Абхиная в этих танцах не предусмотрена, а Ангика Абхиная, Ахарья Абхиная и особенно Саттвика Абхиная (что, по-моему, оценили все зрители) у Андре безусловно на должной высоте. _________________ И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память.
Очень красивый танец с крыльями.Завораживает.Девочки великолепно исполнили! _________________ Не будите во мне стерву, она и так бедная не высыпается...
Aleksa,
отличные фото!
Особенно классно смотреть на волшебное преображение из будней жизни в восточный праздник.
Вроде, и сам в этом участвуешь, но и подглядывать интересно - где эта тонкая грань между обычной жизнью и сказкой?