Добавлено: Ср Янв 13, 2010 1:25 am Заголовок сообщения:
Анаконда
Тогда напишите объем талии в сантиметрах, я проверю что вам точно подойдет и напишу и фото укажу. _________________ Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии 4-5 одинаковых репетиционных юбок для цыганского танца и 4-5 костюмов для фламенко (с оборками). Костюмы нужны для школьного праздника на прокат.
octavia
Костюмов для фламенко сейчас нет в наличии. Юбки репетиционные цыганские есть, напишите на какое число или позвоните 8903-2307491 Ирина _________________ Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке...
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста есть ли у вас в наличие цыганский костюм "оранжевые цветы" (http://amrita-dance.ru/component/option,com_datsogallery2/Itemid,32/func,detail/catid,11/id,164/) и подойдет ли он мне при росте 174 см, объем талии 66 см))) как можно приобрести у вас костюм, если я живу в Санкт-Петербурге?
Костюм такой есть, правда талия 70 см, но юбка завязывается, так что можно утянуть без проблем. Высылаем наложенным платежом в Питер, обычной почтой идет 10-12 дней, курьерской почтой 3 дня, но надо доплачивать 600-800 р в зависимости от веса.Если вам подходит, то пришлите ваш адрес почтовый и фамилию, имя получателя на тел 8903-230-7491 и костюм вам будет отправлен. Ирина Алишад _________________ Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке...
Юбки 2000 руб(для тех, кто у нас занимается ) и 2500 для всех остальных, есть новые черные с красной оборкой.Можно купить в любой момент. _________________ Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке...