Наши достижения за 2016 год

Для Центра восточной культуры «Амрита» (ЦВК «Амрита») прошедший год принес много положительных и интересных моментов не только в творчестве, но и в жизни. Постоянно растущее мастерство участниц детских студий ЦВК «Амрита» поражает своей скоростью и качеством. Благодаря нашим педагогам – хореографам наши юные танцовщицы освоили такие народные индийские танцы как Гарба, Дандия (танец с палочками), Пенджабский танец и зажигательная бхангра. Особое внимание наши педагоги детских студий уделяют изучению азов индийского классического танца Бхаратнатьям. Народные танцы штатов Гуджарат, Раджастан, Пенджаб обязательно присутствуют в репертуаре детских студий ЦВК «Амрита».

Участники студий восточного танца «Амрита» для взрослых также повысили свой танцевальный уровень не только в индийском эстрадном танце, но и традиционном арабском танце (танец живота). Были освоены такие сложные танцевальные аксессуары как тросточки, веера-вейлы, клылья, пои. Большинство учениц освоили сложные элементы и проходки, что говорит о постоянном росте уровня танцевального мастерства.

Ученицы наших цыганских студий порадовали красивыми постановками на прекрасные цыганские романсы в сольном и массовом исполнении.

Особенно порадовало в ушедшем году большое количество всевозможных танцевальных площадок: от самых простых,  городских мини сценок до огромной и роскошной сцены Кремлевского дворца.

Центр Восточной Культуры «Амрита» - Учимся! Танцуем! Развиваемся!

Приглашаем всех желающих в наш танцевальный коллектив!!!

Амрита - ансамбль восточного и цыганского танца