Костюмы для танца живота

14.11.2015

Каждый костюм для танца живота в гардеробе профессиональной танцовщицы играет немаловажную роль! Именно поэтому наши мастера постоянно совершенствуют свое мастерство при изготовлении костюмов для танца живота и восточного танца. Обилие страз и богатство вышивки делает восточные костюмы неповторимыми. Только в ателье «Амрита» наши мастера помогут Вам разработать дизайн восточного костюма, опираясь на Вашу идею, или предложат уже готовые эскизы. Большой выбор юбок и аксессуаров для танца живота помогут подчеркнуть Вашу индивидуальность в танце.

Костюмы для танца живота Костюмы для танца живота Костюмы для танца живота

Мы рады предложить костюмы для танца живота и восточного танца разной ценовой категории и совершенно разные по стилю. Классические восточные костюмы с пышными юбками, беспоясные костюмы для танца живота, костюмы для саиди, халиджи, дабки, народных и берберских танцев. Не обошли мы стороной и такое сложное направление как трайбл. Богатый выбор костюмов для танца живота и восточного танца представлен на нашем сайте: amrita-dance.ru

Коллекция наших восточных костюмов постоянно пополняется новыми моделями в разных цветовых вариантах. Также в ателье «Амрита» Вы можете заказать изготовление основы костюма для танца живота (лиф, пояс) по своему эскизу. Костюмы для танца живота от ателье «Амрита» пользуются большим спросом не только в России, но и далеко за ее пределами. При изготовлении восточных костюмов используются только качественные материалы.

Костюмы для танца живота Костюмы для танца живота Костюмы для танца живота

Не остались без внимания и дамы с поистине королевскими формами. Специально для них мы разрабатываем модели костюмов для восточного танца, подчеркивающие достоинства и скрывающие недостатки. В костюмах для танца живота от ателье «Амрита» Вы будете выглядеть ослепительно!!!


Новый учебный год уже не за горами! Открыт набор в Детскую студию индийского танца! Спешите записаться в группу!
Положения первого международного фестиваля цыганского танца

Амрита - ансамбль восточного и цыганского танца