Советы начинающим танцовщицам

05.04.2015

Прислушивайтесь к советам и объяснениям педагога, они помогут вам быстрее понять движение и в дальнейшем делать его правильно.

Всегда качественно и добросовестно выполняйте общуюразогревающую разминку, это позволит избежать травм.

Прежде чем отрабатывать движение или связку дома, уточните упедагога, правильно ли вы его поняли, это снизит риск неправильного заучивания.

На занятия приходите в одежде, в которой Вам комфортно, в которой Вы чувствуете себя привлекательной. Лучший вариант – спортивные штаныили шаровары, топ с открытым животом и платок на пояс (без звенящих монеток). На ноги – балетки, джазовки или просто носки.

Если стесняетесь сразу заниматься в группе, попробуйтесначала походить на индивидуальные занятия. Опытные преподаватели школы Амрита помогут Вам освоить технику танца и поверить в себя.

Не бойтесь ошибок, их не совершает только тот, кто ничего не делает. Не все получается сразу, главное – не опускать руки.

Если вы собираетесь выступать на публике, серьезно отнеситесь к выбору костюма. Не спешите в эйфории покупать дешевый египетский костюм, как правило, они плохо сидят и сшиты некачественно. Если для Вас танец– хобби, а не способ заработка, не имеет смысла и покупка дорогого эксклюзивного дизайнерского костюма: после нескольких выступлений он надоест изрителям и Вам, а купить еще один дорогой костюм не каждой по карману. Для начинающей танцовщицы оптимальным вариантом будет аренда костюма. Ателье Амриты предлагает широчайший выбор костюмов для танца живота на любой вкус и фигуру по привлекательной цене. Если же Вам все же хочется иметь свой собственный костюм, мастера нашего ателье изготовят роскошный, эксклюзивный костюм без удара по Вашему кошельку.

И последний совет: будьте оптимисткой! И на сцене, и в жизни невозможно отвести глаз от женщины, которая смотрит на мир с улыбкой.


Обучение танцу живота в «Амрите»
Современные индийские танцы. Болливуд-стиль.

Амрита - ансамбль восточного и цыганского танца